Позитив для оптимистов

2 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Не дождались УДО, а за побег срок добавляют, пусть собирают белые пушистые коробочки, если ума нет. )))7 вещей, которые ...
  • Василиса Один
    Ну-ну... О тле, значит тексты теперь постите? С особым наслаждеением?)))) О другом не думается...)))Независимая женщина
  • Майя
    Зачем спорить с мужчинами, у которых жены Министры посудомоечной промышленности?:)7 вещей, которые ...

Муж украл у жены платье и подарил его своей любовнице

Эту историю рассказала моя коллега Ксения, которая сейчас разводится с мужем. Прожили они вместе всего шесть лет. Муж у нее симпатичный, общительный, но немного придурковатый. За шесть лет, которые он прожили вместе, он частенько доводил ее до белого каления своими выходками. Было такое чувство, что вся жизнь для него - цирк, а он - великий клоун.

Точкой кипения стал случай на этот Новый год. Год назад она купила себе платье, которое было на размер меньше. Платье очень красивое, вечернее. Она на него месяц приходила и смотрела в магазине, все не решаясь купить, так как было дороговато для нее. А тут на работе дали премию и, как говориться, сам Бог велел сделать себе приятное. Но вот незадача, когда она пришла его покупать, то ее размера не было, а было всего одно и на размер меньше. Ну она, не долго думая, покупает это платье. Вроде как стимул, чтобы похудеть на несколько килограмм. Медленно, но верно, она все-таки похудела на размер. Перед Новым годом померяла платье, осталась довольна, как оно на ней сидит, повесила в шкаф и решила Новый год встретить именно в нем.

Взято из открытого источника
Взято из открытого источника

Наступил Новый год. К ним должны были прийти гости - еще одна семейная пара. Когда все было приготовлено и стол накрыт, пошла она наряжаться.

Открывает шкаф, а платья там нет. Она обыскала весь шкаф - нет платья! Зная своего придурковатого мужа, она предположила, что он решил над ней пошутить и спрятал его. Позвала его, спрашивает, не видел ли он ее платье. Сказал, что не видел, а у самого глаза забегали. Она понимала, что пропажа платья - его рук дело, но как доказать, ведь "не пойман - не вор". В расстроенных чувствах она надела другое платье.

Пришли гости - друг ее мужа Сергей с женой Таней. И когда Таня сняла шубу, то на ней было одето ЕЕ ПЛАТЬЕ! Ксения впилась взглядом в это платье, потом посмотрела на мужа, который стоял с растерянным видом. Ксения взяла себя в руки. Ну и потом, не обязательно же это ее платье, может она тоже такое купила в магазине.

- О, какое красивое платье! - дружелюбно сказала Ксения.

- Это мне мама подарила! - ответила Таня. Ну мама, так мама. Такое тоже бывает.

Дальше общение прошло в спокойной атмосфере. Только изредка Ксению раздражало платье на Тане. А когда гости ушли, Ксения решила поднажать на мужа. Она инстинктивно понимала, что он причастен к пропаже ее платья.

- Знаешь, я поняла, мое платье украли Сергей с Таней. Чек на покупку этого платья у меня есть, да и бирка одна у меня от него есть, а на ней штрих-код этого изделия. Завтра я напишу на них в полицию.

Никакого штрих-кода на изделии не было, она просто сыграла ва-банк. Муж сразу заволновался, стал говорить про то, что она дружбу разрушит. А она продолжала на него давить, что воров нужно сажать в тюрьму и она сделает все, чтоб их посадили. Тут ее муж и раскололся. Он рассказал про то, что уже полгода встречается с Таней. И что он не виноват, она сама его соблазнила, а потом шантажировала, что расскажет Ксении об их отношениях и требовала подарки и продолжение отношений. Вот он решил подарить ей платье, которое все равно Ксения не носит.

Взято из открытого источника
Взято из открытого источника

Ксения в это же утро, 1 января, собрала его вещи и выгнала из дома. А после праздников сразу подала на развод. У нее до сих пор в голове не укладывается, как может в человеке быть столько глупости и подлости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх