Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Сомневаюсь, что лично вы вообще жили.Что, если бы Бери...
  • Игорь Сухоруков
    Знаем, жили при нем!Что, если бы Бери...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Это называется реализм - у сантехника квалификация ниже.Тоска по СССР.

Как меня подставил муж...

Как меня подставил муж...
изображение из открытых источников

Сегодня во время самоизоляции непросто всем. Но мне всегда казалось, что если я замужем, значит, я буду в полной безопасности.

Как оказалось, мне это, видимо, приснилось.

Когда я выходила замуж, мы вместе работали и получали примерно одинаковую зарплату. Именно тогда я решила, что финансово буду принимать участие в наших расходах. Поэтому, если муж оплачивал квартиру, я оплачивала коммуналку и покупала продукты. Если он оплачивал содержание автомобиля, я оплачивала страховку и налоги на его содержание.

А сейчас, когда начался режим самоизоляции, мне на работе вежливо сообщили, что в моих услугах больше не нуждаются.

Я рассказала мужу, на что он ответил: "как же ты будешь теперь оплачивать все свои обязательства?" Он почему-то решил, что на себя брать финансовую нагрузку, которую тянула я, он не собирается.

Более того, каждый день он настаивает на том, чтоб я как можно скорее искала новый источник дохода.

Когда я сказала, что работу найти быстро не получится и мне нужна его финансовая помощь, он ответил, что помогать мне не собирается. У него лишних денег нет. При этом, каждый раз, когда отправляется в магазин, он приносит с собой любимые вкусности.

Он покупает копченую и соленую рыбу, орешки и чипсы с пивом. Это он берет деликатесы для себя. Но для меня он не может купить даже йогурт. Более того, он говорит, что у него нет денег, если я его о чем-то прошу. Как же так? Ведь мы вместе, а значит, мы одна команда и все трудности должны преодолевать вместе.

Но видимо, в нашей паре, так считаю только я.

Он решил, что каждый теперь должен обеспечивать себя самостоятельно и заявил, что если я не могу себя прокормить, то он в этом участвовать не собирается. И как же я найду работу, если все сидят по домам и компании активно сокращают персонал?

Более того, он знал, что у меня были мои накопления на карте и на прошлой неделе потратил большую часть моих сбережений. Он решил, что нам срочно нужен ремонт и потратил мои деньги на строительные материалы. Со мной даже не посоветовался!

В общем, что делать я вообще не представляю. Может, подскажете? Где можно быстро найти работу и как убедить мужа поддерживать меня, а не бросать в трудную минуту? И что же делать с этим злосчастным ремонтом?

Пишите в комментариях ниже.

Спасибо за внимание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх