Свежие комментарии

  • Василиса Один
    Нет, не удаляла. Хотя от твоего сттишка мороз по коже - неприятный он какой то. И прежде я его видела только на тв...10 продуктов, спо...
  • Лариса Кондакова
    Особенно смешно выглядит все это на контрасте, с начало видео с телефона девушки, пропущенное через фильтры, а потом ...Он долго терпел.....
  • ГусЕна
    Я вчера зашла в офис приличной компании и на меня вывалилась дама в пошло-розовом топике. Меня чуть не стошнило.Специалист по эти...

Я живу в США 16 лет. И вы, на свою "полицию" еще жалуетесь?

Мне всегда нравится читать отзывы жителей России про США и Европу. Особенно тех, кто дальше телевизора и не выезжал никуда. Ребята, волей судеб, я в США уже 16 лет, и здесь я не турист, а уже гражданин.

Насмотрелся на все изнутри, и многое, что описывается, рассказывается и показывается, не совсем есть правда. Пока сам не увидишь и не прочувствуешь своим местом - не поверишь.

Итак, о полиции.

В целом полиция США действительно отличается в лучшую сторону. Только в какую? Сказать, что в России поголовно все гаишники взяточники не могу! Прожил 35 лет. И теперь по работе наведываюсь.

За последние 5 лет "залетов" на Родину ни разу не дал взятку в России, хотя останавливали раз 6. Общались вполне профессионально имя отчество и т.д. Хотя, может права мои международные? Но ни разу не докопались, хотя за один раз и наказать бы не мешало!

В тоже время пресс полицейской системы в США реально жесткий. Привилегии дать небольшую взятку и соскочить там нет. Просто вы косвенно заплатите в разы больше.

Вам укажут на разбитую фару или мятое крыло. Штраф не возьмут, но не дай Бог, вам попасться к этому полицейскому с разбитой фарой повторно!

Я живу в США 16 лет. И вы, на свою "полицию" еще жалуетесь?

Пример: Моего знакомого в Нью Джерси арестовали прямо в суде за неуплату 3 дорожных штрафов.

В России такого не могу себе представить. У некоторых их десятки, и ничего...

Вы ребята реально вольготно живете здесь у вас есть возможность диалога с копом на дороге. И кстати, никто украденный велосипед в США искать не будет, (как многие пишут про полицейский труд) - все это байки, и даже угнанную машину усердно искать не будут! Никто не будет искать и опрашивать свидетелей).

По бытовухе тоже самое. Постоят послушают маты опонентов с обеих сторон зафиксируют и уйдут если вы, конечно не убиваете друг друга. Но вот, приедут обязательно. Это уже плюс в их копилку!

Есть множество районов куда полицейские даже не суются. Съездите для интереса куда нибудь в Кливленд и поймете сами. Пройти в квартиру без приглашения, если там явно не убивают, копы не имеют права.

Не платят вам за аренду квартиры? Фиг вы кого выселите! Особенно в штате Нью Йорк! Годы пройдут пока вы добьетесь по суду выселения неплательщиков, а полицейские арестуют в первую очередь Вас, как хозяина, если вы смените замок в своей же квартире.

По последним событиям в России, (несанкционированные митинги) где полицейский при исполнении ударил кого-то ногой в живот и все за сразу охали.

В США даже извинятся бы не стали а завели бы дело за нападение на полицейского.. Эту тетку, еще бы в тюрьму упрятали на несколько лет, а не цветочки с извинениями!

Ребята не нойте! Полиция России это цветочки! Действительно у нее нет таких прав строить своих граждан как в США. А нытье будет всегда и везде, т.к. полиция не для того, чтобы сделать вам рай, а для того чтобы не допустить АД!

И в завершении: Турист приехал и уехал, и за 2 недели узнает про все только понаслышке.

А вот проживет всего 3-4 года и как newby (поднимет уровень понимания), будет бояться спорить с нахалом, или вступить с ним в физический конфликт на улице, даже за очень сильное оскорбление! Потому, что к нему первому применят законную силу полицейские. И вякнуть на блюстителя закона, даже не подумашь!

ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх