Свежие комментарии

  • Лариса Кондакова
    Особенно смешно все это выглядит от человека, который затирал про то, что силиконовые сиськи это фу и гадость. А сам ...Специалист по эти...
  • Василиса Один
    У Вас, наверно, есть много своих оригинальных рецептов.)50 самых вкусных ...
  • Марина Максимова
    Так тут про офис вопрос)) Конечно, на пляже или в турпоездке это вполне.Специалист по эти...

Жизнь сама наказала любовницу, которая увела у меня мужа

Фото автора
Фото автора

Я знаю много историй о том, как мужчина заводил себе любовницу, уходил из семьи, а его бывшая жена оставалась ни с чем, но в моей жизни всё произошло совсем иначе. Хоть полученные материальные блага, положенные законной супруге и не принесли мне огромного счастья, ведь боль от предательства затмевает все положительные стороны ситуации, но всё же я рада, что получила финансовую стабильность, а его любовница, разрушившая наш брак, оказалась у разбитого корыта.

Мой муж был военным и, однажды, его по долгу службы перевели на два года в другую страну (на военную базу). Сроки его пребывания там были заранее оговорены, супруг должен был отправиться в командировку на полтора года. Мы с ним совместно решили, что мне стоит остаться дома, ведь не хотелось потерять мою хорошую должность на работе, брать на себя лишние хлопоты из-за переезда, к тому же, моя уже пожилая мама болела и ей необходимо было помогать по хозяйству. Михаил (так звали моего мужа) перед отъездом клялся мне в любви и верности, обещал, что вернётся ко мне сразу же после окончания контракта и наша жизнь снова пойдёт привычным чередом.

Сначала всё шло хорошо, мы с Мишей постоянно поддерживали общение, созванивались, казалось, что его чувства ко мне были так же сильны.

Но приблизительно через полгода после его отъезда мне в социальных сетях написала его любовница. Она предоставила мне доказательства его измены в виде фото и сообщила, что беременна от моего мужа, потребовала не мешать их счастью. Я решила сохранить чувство собственного достоинства, поэтому не устраивала скандал и спокойно сказала в телефонном разговоре Михаилу о том, что мы разводимся, хотя мне было невыносимо больно, ведь моя жизнь и совместное с ним будущее рухнули в один миг. Супруг даже не стал ничего отрицать, согласился с моим решением и мы договорились расторгнуть брак сразу же после его возвращения в родной город.

Я долгое время страдала, корила себя за то, что отпустила любимого одного в другую страну, почему-то ощущала огромную вину за его измену, хоть разумом и понимала, что на самом деле это он поступил подло и низко. Тем временем, ситуация с разводом затянулась, Михаил продлил свой контракт, его любовница родила, видимо, он хорошо устроил там свою жизнь и не спешил возвращаться. На тот момент, наличие свидетельства о разводе не было для меня принципиальным, по договорённости с Мишей, я жила в нашей общей квартире, на работе имела ряд преимуществ в качестве жены военного, поэтому не торопила с оформлением всех документов. Спустя год я встретила, как мне казалось, хорошего мужчину и стала надеяться на то, что жизнь наладится.
Я только начала понемногу отходить от предательства супруга и строить новые отношения, как мне сообщили, что Михаил погиб. Он вместе с сослуживцем разбился на испытательном самолёте. А ещё через две недели я узнала, что беременна от своего нового мужчины, он наотрез отказался брать на себя ответственность и даже отправлял меня на аборт, мною было принято решение сохранить ребёнка.

Поскольку наш с Михаилом развод так и не был оформлен, всё его имущество (трёхкомнатная квартира, дача, машина и солидные накопления) перешли ко мне, как к законной наследнице первой очереди. По этой же причине, его автоматически указали отцом моего новорождённого сына в свидетельстве, следовательно, я получала ещё и денежное пособие от государства. Его любовница неоднократно звонила и осыпала меня проклятиями, требовала передать право наследования их общей с Михаилом дочери. У неё не было оформлено российское гражданство, отцом её дочери мой супруг не был указан в документах, поэтому по закону этой женщине ничего из его имущества не полагалось и она хотела вынудить меня поделиться им сначала скандалами и угрозами, а потом пыталась давить на жалость. Сначала я испытывала угрызения совести, ведь Михаил на момент смерти уже давно со мной не жил, да и мой ребёнок был не от него. Я до сих пор не знаю, справедливо ли такое решение, но абсолютно все материальные ценности оставила себе.
Эта женщина не беспокоилась обо мне, когда разрушила мой брак, так почему же я должна относиться к ней с состраданием? Возможно, будь моё положение менее сложным, я бы поступали иначе, но я сама на тот момент осталась с маленьким ребёнком на руках и, конечно же, поставила его превыше своих сомнений и внутренних укоров совести. Сейчас со времени тех событий прошло более 10 лет, у меня растёт прекрасный сын. Я больше так и не вышла замуж, поскольку от мужчин в своей жизни получала лишь предательство и теперь отношусь к ним с большой осторожностью, потому что описанная мною история научила меня, что никогда нельзя быть уверенным в честности и искренности человека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх