Свежие комментарии

  • Майя Maja
    Опять пластинку заело:) Если рассуждать по принципу "вынести столицу хоть куда-нибудь", то и город Александров вполне...Нужно ли переноси...
  • Lira Tantabaeva
    Советские люди были наивные, поэтому многие не вписались в рыночные отношения."СССР - страна вс...
  • almen
    подкуп избирателей, чтоб не бунтовали...Нужно ли переноси...

Мужчины ищут готовых, а женщины пусть ждут, когда лейтенант генералом станет

А вы знаете мужчин, которые женились на простых женщинах и сделали из них королев? Вот я не знаю. Обычно удачным браком считают тот, в котором женщина не сдала позиции, если можно так сказать. Не сгорбилась, не осунулась, не потеряла блеск глаз. Брак, в котором гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя, можно считать чем-то из ряда вон выходящим. С мужчинами, кстати, происходит примерно то же самое. Вот только женщин, которые ищут готового миллионера, осуждают, а мужчин, которые не в меньшей мере ищут готовых принцесс, оставляют без комментариев.

За лейтенанта надо выходить, а потом уж он генералом станет! Что только не придумывали на протяжении веков, чтобы был повод терпеть плохоньких.

Опять же, про женитьбу на простушке, которая потом лебедем станет, никто не говорил.

Источник: https://bobruisk.ru
Источник: https://bobruisk.ru

Сюда же отнесу теорию "надо брать то, что есть, и лепить из этого то, что нужно". Мужчины, значит, хоть какие сойдут. Из них потом что-нибудь да слепится женскими усилиями. А женщина нееет, женщина должна быть сразу готовая.

Не буду говорить про машины/квартиры, хотя часть мужчин на это и рассчитывает. "Готовая" - это как минимум с собранной косметичкой, чтобы приводить себя в порядок ежедневно.

Бюджетная косметичка и та выходит тысяч на 10. Добавьте сюда качественную свежую одежду без катышек и вытянутых коленок. Плюс процедуры: окрашивание волос, маникюр, эпиляция. Это только основное.

 

Картинка из Интернета
Картинка из Интернета

Никогда не слышала, чтобы мужчина выбрал женщину в стареньком платье и стремился сделать из неё королеву. Приодел там, дал денег на салонные процедуры, маникюр, хороший парфюм и обувь. Вспоминаю один пример, но и там девушка была не так проста. Такого, чтобы с нуля в красотку, не знаю. Вкладываться в простушку никто не хочет.

Я бы и не против, но тогда и здесь должно быть поровну. Он ищет готовую принцессу, она ищет готового генерала. Всё честно и без осуждений.

Источник: https://lifestyle.guranka.ru
Источник: https://lifestyle.guranka.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх