Липовая жизнь известных блогеров

Привет всем доброжелателям и недоброжелателям! Поговорим сегодня о красивой жизни блогеров и миллионеров.

Иногда я смотрю страницы других людей в социальных сетях и сравниваю со своей жизнью. Частенько, сравнение не в лучшую сторону.

Я вижу дорогие машины, офис в Москва Сити, путешествия в тёплые края. Каждый второй успешный блогер и миллионер. У каждого третьего успешная франшиза и международный бизнес. А ведь, многим нет и 30 лет.

В эти моменты я испытываю желание узнать больше об этом человеке и понять, как стать таким же красавчиком.

Как он достиг этих результатов, какие успешные стратегии использует в жизни, что его вдохновляет?

Я начинаю копать и раскапываю порой то, о чем многие хотят умолчать.

  • Машина совсем не его, а взята в аренду для фотосессии
  • Офис снят на месяц
  • Апартаменты забронированы на ночь (или на пару часов)
  • Подписчики накручены
  • Международные франшизные точки быстро закрываются (или их всего 2)
  • В интернете полно негативных отзывов на этого человека и его компанию
  • У бизнеса долги, иски, суды, нет прибыли.
  • Яркая, успешна, богатая, но липовая жизнь.

И в эти моменты я думаю, а зачем они так делают? Выдают желаемое за действительное? Ведь, как говорит мой друг в наше время все можно проверить. А они врут.

Нет, я не про всех. Есть много людей, кто достиг всего сам. Но, такие люди, обычно не кичатся своими машинами/квартирами/доходами/отдыхом. Живут и радуются жизни, показывая личный пример в работе, отношениях и спорте.

Я за честность в работе и жизни. Ведь, репутация зарабатывается годами, а потерять можно одним неудачным постом.

А вы следите за блогерами, есть среди них такие которые живут настоящей, а не липовой жизнью и являются для вас примерами?

Источник ➝

Бабушка из Моравии изумительно расписывает стены домов и часовен

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу показать вам на что способны люди вне зависимости от возраста.

Самое прекрасное искусство всегда исходит от сердца, оно не нуждается в комментариях и трактовках, его понимает и чувствует каждый. У некоторых людей есть особенный дар — создавать работы, которые трогают всех без исключения. К таким людям, несомненно, относится Anežka Kašpárková — 87–летняя бабушка, живущая на юге Чехии.

Она не может себе представить жизнь без работы дома или в саду. В прошлом много работала в сельском хозяйстве.

Теперь уже тридцатый год, наверное, делает свои проекты росписей. 

Несмотря на преклонный возраст, бабушка Анна большую часть дня посвящает творчеству, покрывая ультрамариновыми узорами белые стены домов и церквей своей родины.

Со всей серьезностью и самоотверженностью эта пожилая художница творит даже в плохих погодных условиях, ведь она стремится украсить как можно больше пространства вокруг. Все цветочные узоры, создаваемые ею, уникальны. Краска, которой пользуется Анна, весьма недешевая, зато гарантирует, что рисунки проживут минимум два года, не выцветая и не страдая от осадков.

Страсть к живописи возникла у Анны около тридцати лет назад, после того, как она вышла на пенсию. На мой взгляд, это дарит надежду всем, кто еще не нашел себя в творчестве — муза посетит тебя тогда, когда настанет время!

Кстати, сама Анна не считает, что создает настоящие произведение искусства. «Какой же я художник? Я просто делаю, что нравится и хочу помочь», — говорит она. Но мы-то все понимаем.

Картина дня

))}
Loading...
наверх