Позитив для оптимистов

2 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Да пусть покричит бабьё, где им ещё позволено безнаказанно вот так хаить мужчин. Дома же у них действительно как они ...7 вещей, которые ...
  • Сергей
    Нет, мне на фемизданутых по..уй, они для меня как тля.Независимая женщина
  • Сергей
    Только роль себе, Вы выбираете сами, выбрали роль уборщицы, кухарки, прачки - к Вам так и относятся, причем и Ваши ро...7 вещей, которые ...

МАРКОВ: ПУТИН РАЗРЕШИЛ КРИЗИС, ДЕРЖАВШИЙ МИР В НАПРЯЖЕНИИ 2 НЕДЕЛИ

Путин разрешил кризис, державший мир в напряжении 2 недели

Твердая позиция главы российского государства Владимира Путина в ответ на провокации Запада и Украины позволила разрешить кризис, который на протяжении последних двух недель держал весь мир в напряжении. Таким мнением поделился известный политолог Сергей Марков.

Эксперт, ссылаясь на сообщение дипведомства Турции, указал на отмену Вашингтоном захода своих военных кораблей в Черное море. Это произошло почти сразу после телефонных переговоров между лидерами России и США – Владимиром Путиным и Джо Байденом. Отмена Вашингтоном военно-морской операции в Черном море представляет собой начало исполнения главой Белого дома обещаний, данных Путину во время переговоров, указал на своей странице в Фейсбуке политолог.

По словам Маркова, сегодня США отказались выводить свои эсминцы в Черное море, а уже завтра может последовать приказ ВСУ об отводе техники и сил с территории Донбасса, а также о прекращении обстрелов. Эксперт уверен, что твердая позиция главы российского государства Владимира Путина позволила вывести США и Украину с трека, который вел к войне, – кризиса, державшего в напряжении мир в течение двух недель апреля текущего года.

«Твердая позиция Путина и его готовность послать войска для защиты российских граждан сыграли решающую роль в том, что США испугались реального военного поражения в регионе и краха марионеточного режима и ушли с трека, который вел к войне.

Жестче надо, жестче, - это вывод из кризиса, державшего в напряжении весь мир две недели апреля», - заключил Марков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх